#72 Article 1356 Posted at 1991/04/19 00:44:51 by あかねちゃん (MAP641) [NO.057]

Subject: Re:*49 「名画獲得大作戦」「マール星財産の使い道」 /1340 .............. /1249 /1245

> 私が「トラップ」や「おちゃめ」に近づくことの障壁になっているのは、あ
> そこにある絶対的な名作至高の雰囲気なのだから・・・☆

くすくす☆ 実は私がトラップもおちゃめも見ているのにもかかわらずボードに
 行っていない理由はそこにもあったりします。あの2本については私は純粋に
 シナリオを楽しみたいのでボードにはマスクをかけているんです、はい。(^_^;)
 (でも、おちゃめの感想書き出したら原作との比較論になって非難をビシバシ
 書いてしまうことになりそうなので・・・・いちおー書くのは避けてます。(^_^;))
 じゃあ、トミーさんにはおちゃめの原作本をおすすめしましょうか?
 アニメは駄作だと思うので見なくても構わないでしょう。(ぉぃぉぃ(^_^;))

> ところで、何方が書くんですかぁ・・・・・・??(クスクス)

根本さんが自分から役を買って出ませんでした?

>   根本さんはもう既にその気ではないのですか?。チンプイボードの天道3姉妹
>  って呼ばれるようになったらどうしよう。

あ、それいいですね。根本さん、ハンドル変えません? (爆笑)

>  プイにらんまやあかねやなびきやぱんだがでてきそうですね。あ、アリスンちゃ
>  んもきっと登場するでしょう。

アリスンちゃんは要りません。(^_^;)
 ところでアリスンちゃんって誰に裏切られるんでしたっけ? (すでに忘却の彼方)

>    ついにあかねちゃんはらんまだけでなく来年の春もあきらめたみたいね。

(^_^;) たかだかこの程度でそう言われると困ってしまいます。(くすくす)
 ちなみに、先日のシナリオは約1時間弱で書いてしまっています。
 (あはは・・・・こういうのって書き出すと止まらないのよね。(^_^;))
                       MAP641 まちばりあかね☆