#72 Article 1353 Posted at 1991/04/18 23:11:34 by 天道なびき (MAP2198) [NO.058]

Subject: Re:*7 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1352 ... /1346 /1345

> パパに「純情~!」と言うエリちゃんがとっても可愛ひ(クスクス)。
> 放課後のエリちゃん。やっぱり笑顔で話している姿は絵になりますね。うん表
>情が良いですね。チンプイの話しを聞いて内木くん(の姿をした殿下)と走るエ

最終回だけあって、エリちゃんの表情が全編にわたって良く、とっても可愛ら
  しいです。しゃべり方、仕草等も申し分ありません。最後まで明るくて素敵なエ
  リちゃんをありがとう、というところです。もうあえないのはちょっとつらいと
  こありますが、いつかは終わりがきますからね。

>さてエリちゃんは一体何処で内木くんと入れ替わった殿下を知ったのでしょうかぁ?

やっぱり、にげようって走り出すとこでしょう。

>*おちゃめな内木くん(クスクス)
>しっかし、ラストの「おめでとうございます!☆」に私は大笑いしてしまった

わたしもおもわず笑ってしまいました。内木君があんなにおちゃめさんだった
  なんて・・・。そうでなくちゃ21エモンはつとまりません。

>※物足りない気が無い訳ではありませんが、スッキリしていて宜しいのではない
>かと思います。この件に関しても後でやりましょう!!
> 今は余韻に浸っていたいのですなぁ(クスクス)。

そうですね。予想どうりというか、一番自然だったと思います。ほんとにこの
  余韻は素敵ですね。終わったのはさびしいけど、またいつかどこかであえる、な
  んて感じがします。やりあうのは後にして、とりあえず余韻にひたっときましょ
  う。いい話をありがとう。

天道なびき