#72 Article 1347 Posted at 1991/04/18 21:55:54 by 天道なびき (MAP2198) [NO.058]
Subject: Re: Re: 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1346 /1345
・レッツゴー! 銀河レース
これは次の話の布石だったのですね。ダルーサさんもでてきたし。話としては
いまいちってとこでしょうけど、エリちゃんとルルロフを接近遭遇させるにはち
ょうどよい話じゃなかったかと思います。あの黒のフルフェイスはすぐにルルロ
フってわかっちゃいまいしたが、しっかりスタートのときエリちゃんの横につけ
てましたね。なかなかやります。
ほかにワンダユウさんの年寄りの冷や水や、帆を全開したときに花になるって
いうのはとっても素敵でした。
・はじめまして、ルルロフです
あいかわらず、エリちゃんは素敵な女の子です。接近遭遇して我慢できなくな
ったルルロフが内木と入れ替わってるのを見破っても、わかんないふりをすると
いうにくいやつ。にげちゃお、のところでわかってたんでしょうね。あのシーン
とルルロフがうちあけるシーンは感動的でした。とってもエリちゃんらしくて、
すっきりしました。
桜が散る道をパパと歩いているときに、最終回を印象づけるようなやりとりを
するとこは魔美でもありましたけど、なかなか渋いです。
ルルロフの顔が見れなかったのが残念ですが、あれでよかったと思います。余
韻が残ったからね。
最後のALL STARアイキャッチも最高!。似顔絵はなんだったんでしょ
う。もう少し長くみせればよかったのに。
でも、最後が桶谷さんの話でとっても満足しました。わたしゃ大好きです。
最後まで林原さんはとっても元気よかったですね。
To be Continue! 天道なびき