#72 Article 1342 Posted at 1991/04/18 19:43:10 by 天道なびき (MAP2198) [END]
Subject: Re: Re: Re: 今日が最終回 /1341 /1337 /1335
> うううっ・・・自分でも、こんなしょうもない事を書いていていいのだろうかと > 不安に思う事はあるのですが・・・自分の正直な心に、嘘はつけません。(笑) ほんとにおもってんですか?。思ってたらあんなことは書けませんね。自分に 正直なのは悪いことではありません。本能の思うままにぶちまければいいのです。 ただ、MEMO倫にひっかかりそうな表現はいけないと思います。(なんのこちゃ) > と自覚していますので(もう知られてますね。笑)御心配は御無用です。(笑) 心配なんてしてません。心配してたら、ここのボードでは身が持ちません。特 にデリケートな私なんかは気を付けなくっちゃ。 > むしろ今の私は、一人でも多くの道連れを増やそうと思っています。(なびきさ > んは、なかなか素質があるとのではないかと思いますが・・・。笑) げろげろ。それは非常にまずいですね。しかし、よく考えると私たちってよく やること、いうことが似てますね。なぜでしょう。 > 同じ趣味の人はゴロゴロいますね(笑) MAP1917 MEMOLE あと誰ですか?。ほかにもいるんですね。教えて下さい。 > でも、その「チンプイ」も今日が最終回です☆ > 私は正直いって「チンプイ」の最終回が気になって、ここ2、3日は興奮し > て夜もあまり眠ることができませんでした☆(^_^;) もうすぐ始まるなあ。なかなかすごいですね、眠れないなんて。私は仕事とこ このボードの読み書きに時間をとられて眠る時間が少なくなってしまい、とても 眠いです。あ、始まった。いよいよ最後だなあ・・・ 天道なびき