#72 Article 133 Posted at 1990/09/13 22:35:01 by トミー大佐 (MAP1903) [NEWMEMBER]

Subject: Re:*5 きっかけがないと /131 ... /126 /123

はい!★

今日雨ごいをしてくれた人、本当にご苦労様でした!☆ (^_^;)

えーとですねぇ、できればこれからは適切なところに雨は降らしましょうね☆ (クスクス) 

はっきしいって、全然意味がないどころか、雨の音と雷で「ロ*ンJr」や
 「ムー*ン」を見るのにかえって妨げになりますよ☆(くすくす☆)

とまあ、余談はこのへんにしておいて、

>あの、「ほ・た・る・だもん☆」の究極のアイキャッチですが、かばさんがCG化
>したいとのことだったんですが、3倍モードで録画してあるテープを一時停止は
>やめて欲しい、ということで流れてたりしますぅ★

かばさんでもどなたでもよろしいから、エリさまをCG化してほしいです!☆
 (私はいま見ることはできませんが、宣伝活動と思って誰かお願いします☆)
 とっても勝手なお願いですけど、見てヘンなやつでなければどんなのでも構い
 ませんから、ぜひぜひお願いします☆(本当に身勝手ですみませんけど、要す
 るに私にかわって作って下さいということです☆)

By トミー大佐