#72 Article 1327 Posted at 1991/04/16 22:23:25 by 天道なびき (MAP2198) [NO.057]

Subject: Re:*51 「名画獲得大作戦」「マール星財産の使い道」 /1323 .............. /1249 /1245

> なびきさんやMEMOLEさんは何にも悪くはないのよ☆(気にしないでね☆)

最初っからぜんぜん気にしてません。私たちは何も悪いことはしてないですよ。

> そこにある絶対的な名作至高の雰囲気なのだから・・・☆
> でも、あたしは名作ものだからどうとかこうとかといった話にはついて行け
> ないわ☆   ^^^^^^^^^^^^^^

そうなんですか・・・。確かにあそこはそういう雰囲気はありますが・・・。
  私はわぴこのようにのーてんきな人間ですから、あまり気になりませんが、ここ
  のボードほど言いたいほうだいってこともないですね。ここは書き込みのペース
  が早いだけで、とっても気が楽です。ま、私やMEMOLEさんのように何を言
  われてもどうもないものにとっては、どこでもたいして苦にはなりませんけどね。

> だから今度「ふたご」を見ても、この私「トミー大佐」は#84には行くつ
> もりはありませんからね☆(爆笑)
> 内裏ネイロスさんは永遠に謎の人かも知れないわ☆(くすくす☆)

トミーさんのぶんは内裏ネイロスさんがうけもってくれるかもしれません。ト
  ミーさんかネイロスさんのどちらかが参加してくれればばんばんざいです。ぜい
  たくをいうなら両者ともいらしゃるとうれしいのですが。きっとアリスンちゃん
  も喜ぶと思います。

天道なびき