#72 Article 1317 Posted at 1991/04/16 10:36:25 by 天道なびき (MAP2198) [NO.057]

Subject: Re:*46 「名画獲得大作戦」「マール星財産の使い道」 /1316 ............. /1249 /1245

> でもって残りの時間は何をしているのかというと、わぴこのCGを描いてます。
> もっとも、今週からは代ゼミが始まるので余裕はなくなりますけど。

なかなか余裕あるじゃないですか。でも、今の時期から余裕がなっかたらあと
  が大変でしょう。まあ、がんばってくださいね。でも、受験には次があるけど、
  チンプイには次がないの。

> おねーちゃんにもその責任の一部はあります。(^_^;)

まあ、ない、と、はっきり否定はしませんがDORAさんは本気でそう思って
  いるわけではないことは直接聞きました。トミーさんが圧力をかけてるんです。
  私は・・・強制はしなかったんですよ。(すぐひとにふる。なんてやつ。)

> でも、今回はなびきさんとMEMOLEさんの顔を立てて見るんですからね☆
> 断じて、軍門に下った訳ではありませんからね☆
>*私も移住する可能性もありますので安心して下せい(クスクス)。

顔を立てるんでしたら、アリスンちゃんのにしてください。しかし、あいかわ
  らずふたごに対しては強情ですね。もう少し素直になると気も楽になって、すん
  なりとふたごへ移行できます。根本さんもくるかもしれませんのでトミーさんも
  来る気になるでしょう。
   ところで、内裏ネイロスさんてご存じないですか?。最近ふたごのボードにで
  てくるのですが、どーもトミーさんのお知合いのようです。わかったら教えて下
  さい。

>*なびきったら・・・ 本当に乱馬くんを・・・・・・

あかねちゃんにゃあ、わたせません。(え゛、#35のボード?。何それ?)

天道なびき