#72 Article 1311 Posted at 1991/04/16 01:34:23 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.057]

Subject: Re:*41 「名画獲得大作戦」「マール星財産の使い道」 /1309 ............ /1249 /1245

>*私も移住する可能性もありますので安心して下せい(クスクス)。

私も出張して行きますので、頑張って下さい☆

>*親分ったら、おちゃめなんだからぁ・・・(クスクス)

また、三村さんにチェックされてしまうわ☆(^_^;)

>*大佐殿が「おちゃめ」を観ないのと同じようなものですがぁ・・・
> 私は「きんぎょ」移住は(今のところ)不許可ぁっ☆!

そうでしたか☆
 まぁ人それぞれでいいですが、気が向いたらいつでも来て下さい☆
 なびきさんとBRINKYさんにはつきあってもらいましょうかねぇ☆(くすくす☆)

>*『エリさま昔話』は無いのかぁ!!(爆笑)

最近は、ストーリーに忙しいのでしょうか??
 しばらく見ていませんが、放映終了後にでももしよろしければ再開してみて
 下さい☆

>*この話はちょっとくどかったのかも知れません。ちょっとシリーズ最後に来て構成
>を誤ったのだろうか? でも泣いても笑ってもあと一話ですねぇ・・・(;_;)

うーん、私はやっぱり原作付きなら52話とか58話とかをやって欲しかっ
 たような気がしますねぇ☆
 ここまできて、アニメ化されていない原作を残したまま放映が終了するのは
 私としては少し残念な気もします☆
 コミック第5巻が出たら絶対に買いましょうね☆

>*二人がやらないなら私がやりましょうかぁ・・・??(クスクス)

お願いします☆(^_^)

By トミー大佐