#72 Article 1291 Posted at 1991/04/14 18:54:30 by 天道なびき (MAP2198) [NO.057]
Subject: Re:*24 「名画獲得大作戦」「マール星財産の使い道」 /1285 ........ /1249 /1245
>*この書き込みはちょ~~っとばかり失礼ではないかと私は思います。
> 確かにそうですね。
> 以後気を付けます。
ま、私もMEMOLEさんも気にはしてないでしょうが、まじに異様だと言わ
れたらちょっと考えます。私自信も他のボードでの話をこちらに持ってきてしま
って、ちょっぴりはしゃぎすぎたと思っているのですが、実際は780円が飛び
かってる世界ですから、お互い認めあえばそれでよいのではないでしょうか。で
も非難中傷等はよくないので控えた方がよいと思います。
これだけフォローしたのですから、200Lくらいはかいてくれるでしょう(笑)。
> それでは、冗談ですが(笑)根本さんもそろそろ本能の思うままをボードにぶち
> まけてしまっては、いかがでしょうかぁ?(歯止めを失った根本さんが、何か、
> 一番危険な気がするのですが・・・笑)
私は本能の思うままになんてやってません。あくまで理性的にやっているつも
りです。もし、そのようになったとしたらぱ*つの中身についてまで論じてしま
うでしょう。またチンプイのエ*パロなんかに話をもって行くかも知れません。
・・・・これだけでも十分危険ですね。ここでやめときます。(^_^;)
> アリスンちゃんも待っていますよぉ(爆笑!) MAP1917 MEMOLE
>#84がどんなにいいところだろうと、私はぜ~ったいに行きませんからね☆
アリスンちゃんも20日まで待ってくれましたので、ぜひともいらっしゃいま
せ。ちゃんと、チンプイが終了するまで待ったのですから、応えてあげてくださ
いよ。アリスンちゃんがトミーさんを待ったので、他の人たちがどれだけ寂しい
思いをしたかわかりません。もう、来るしかないですね。キャラに待ってもらう
なんてうらやましいです。私なんてふたごちゃんに逃げられてばかりです。
天道なびき