#72 Article 1275 Posted at 1991/04/13 19:20:24 by 天道なびき (MAP2198) [NO.057]
Subject: Re:*17 「名画獲得大作戦」「マール星財産の使い道」 /1274 ...... /1249 /1245
>*確実にやってくるでしょうね(^_^;)。
> でもこの小数で『ようこ』以上のビッグバン!☆が起こるとは今現在はちょっ
>と考えられないですがねぇ・・・・・・(^_^;)
> これであと常駐ユーザーが5人も居れば分からないけど(^_^;)。
そうですか。私はようこのボードはよく知らないのですが、かなり大きなビッ
グバンがあったのですね。その余韻はまだ続いているみたいですね。しかし、こ
のボードでそれなりの規模のが起こればようこを追い越すのは確実。ま、どこま
で行くか、どこまで続くかが問題でしょう。
あと5人なんていらないでしょう。いつも3人分くらい書いてる人もいるよう
な気がしますが。
>れないですね(笑)(でも『エリさま大図鑑』ってどこまでエリさまについて書い
>てあるんだろうか・・・?(笑))。
私は白いぱんつの中身には興味ありません。
> それにしても『地球のお金』ってどうやって換金するのでしょうかね? もし
きっと、ダイヤや金、プラチナ、その他の鉱石をマール星のお金で買い、それ
を地球で売ってお金に替えるんじゃないでしょうか。藤子先生の何かの漫画でで
てきたことがあります。それにしても、1ビクボル3円だったんですね。初めて
知りました。
>PS..本当に来週で最終回なのでしょうか・・・・・・?
> ちょっと信じられないような気がするのですが・・・・・・(^_^;)
>次回が最終回かと思えないような次回予告でしたね。
>なんだか、まだまだ話が続いていきそうな気がしてきます。
やっぱりみなさん考えることは同じですね。あわよくば、25日にもう一度あ
って、その回が最終回だとか、もしかすると続くとか期待していることがよくわ
かります。でも、普通予告編で最終回の時には、次回最終回ってことをいいそう
な気がしますが・・・。
>*きっと気のせいでしょう(^_^;)。
根本さんはきっとそういうだろうと思ってました。他に感じた人いないかな。
>>ううう、もう終わりなのね。そうなのね。
>*こらぁ!! ドラえもん!! 貴様「チンプイ」が終わっても何とも思わないの
>かぁ!? 分かった! みなまで言うな!! もうお前の作品は見てやんないから
>なぁ!!(クスクス)
根本さんはきっとこのようなRESを書いてくると思ってました。(笑)
> これじゃMEMOLEさんと何処も変わんないんじゃない・・・・・・?(笑)
>(完っっ璧に冗談です。失礼しました(^_^;))
いえいえ、とんでもない。あるボードではほとんど同意見で同一人物ではない
かと言われているくらいです。しかし、決定的に違う部分があります。それはそ
のとあるボードを見ていただければわかるのですが、MEMOLEさんは白いぱ
んつは毒だそうですが、私は清涼飲料水です。さわやかになるひととき!て感じ
ですね。
> 次回の予告で『うきうき』した表情で走るエリさまは一体どう言う意味があ
>るのでしょうか? まぁさぁかぁ・・・ 殿下に会えるってんで嬉しくてしょ
そうですね、とっても動きがよかったし(笑)。前半のシーンかもしれません。
でも、予告に出てくるってことはかなり重要なシーンかも知れないですね。いい
ことがあったのにはまちがいないでしょう。
>最近ここのボードの雰囲気が異様なので近付きにくかったんですよね~(^_^;)
> そんなにここ(「チンプイ」ボード)って近ずきがたいところでしたか(^_^;)?
雰囲気が異様なのではなく、書き込みが激しいだけです。まあ、このペースで
はついていけないってのはわかるような気もします。
近づき難くしてるのはいったい誰でしょう。
天道なびき