#72 Article 1246 Posted at 1991/04/11 20:13:39 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: 三たびお邪魔します /1237 /1235
おぉTAGAWAさんどもども!!
なんと! やっぱり Mapletown Networkにアクセスするにはやはりメモリーの
容量が重要になってくるでしょうね(とくに最近この「チンプイ」ボードは長い
シナリオなんてアップされていますから。誰がいけないの?(^_^;))。
>「21エモン」のボード…出来るのでしょうか…??
*熱意があればきっと作ってもらえます!!(クスクス)
その為には放映開始当初からしこたま書き込みをする事も忘れてはいけません
けどね(^_^;)。でも、大佐殿あたりが沢山書き込みしてくれるでしょうから私は
安心しております(クスクス)。賛同者は・・・ 数名の目星は既に付いていたりしま
すが(^_^;)。
>本当に勢いがつくのはこれから最終話放映後にかけてだろうと予想しています☆
>(おそらくは、史上最大規模のビッグバンが起こるでしょう☆)
*と、大佐殿もおっしゃられている通り今から手ぐすね引いて私は待機していま
す!☆ しかも某「ようこ」ボードよりも限られた人数で起こりそうなところが
とても恐い気がしますね(^_^;)。
TAGAWAさんもビッグバン!★にどうかお付き合いの程を!!(^_^;)
根本 剛志(MAP1144)