#72 Article 123 Posted at 1990/09/12 19:37:16 by ポリアンナ (MAP014) [NEWMEMBER]
Subject: きっかけがないと
こんにちは。ポリアンナです。 今週もチンプイが潰れ(そうで)、またまた欲求不満になりそうです。 さて、先日、W.M.氏とBago氏を自室に招待した折、原作と映画版の抜粋とTV作 品のいくつかにより、この2名をかなりチンプイ寄りにすることに成功しました。 (私見ですが、「いいから是非見てみて」と言われても実際にはきっかけがないと なかなか見てみないものですよね。) 私はビデオ「取って見」ですので、昔のお話は残していません。そのため、ほた るちゃんの活躍を紹介できずに残念でした。(W.M.氏は、あの究極の「ほ・た・る・ だもん」を見られないことを悲しんでいました。) というわけで、これからもチンプイ(エリさま、ほたるちゃん?)の輪を広げま しょう。今週はないけれど、来週はちゃんと見てね >W.M.さん、Bagoさん ポリアンナ / MAP14