#72 Article 1210 Posted at 1991/04/06 00:22:33 by 天道なびき (MAP2198) [NO.439]

Subject: Re:*5 「エリさま自伝記を書く」 /1205 ... /1196 /1195

> *別にそこまで根性入れて読むようなもんじゃないんですけど・・・(笑)
>  特に今回の場合は「惑星漂流記」よりも落ちるかも知れません(^_^;)。

いやー、読ませていただきましたよ。やっぱり、活字にするととっても読み
  易いですね。しかもレーザープリントだし。この話はあかねちゃんが勝手にテ
  ーマだけだした(これだけじゃないか)せいで、少しストーリーに無理がある
  ような気がしました。でも、キャラクターのやりとりや動作の描写はとっても
  うまく書けてると思いました。

日頃、アニメでしか見ていない話を文章だけで読むのはなれてないので、前
  はちょっと抵抗がありました。しかし、プリントアウトすることによって抵抗
  なく読めました。うまい感想は書けませんが、「惑星漂流記」もレーザープリ
  ントして読んでみます。まだパソ通歴が短いもので長いアーティクルは苦手?
  なんです。だってIDもらったのメイプルがはじめてだもん。

しかし、良くこんなに書けますね。科法・拘束自動執筆を使っているんじゃ
  ないんですか。

あかねちゃん、らんまは返さないわよ。
                               天道なびき