#72 Article 1203 Posted at 1991/04/05 02:46:41 by 根本 剛志 (MAP1144) [USO]
Subject: Re: 突撃隊員の募集のお知らせ(笑) /1200
> 実は、今まで私が何をしていたかといいますと、チンプイを終了させたテレビ > ○日に天罰を下そうと、その下調べをしていたのです!!(笑) *おぉ! 大佐殿、ご苦労様でした!! > 某商人さんルートで手配済みです。(鉄パイプ、火炎瓶等用意しました。) *だ、誰です。その危ない人??(笑) > そこで、この私と一緒に殴り込みをかけてくれる同志を募集しています!! *はぁ~~~~い! はいはいはいっ!!☆ 何を隠そう私は60年代安保闘争に憧れを感じていたんですぅ!!(爆笑) > 残念ながら、命の保証は出来ません!!しかし、これはきっとあなたにとって > 栄誉の青春の記念碑になるでしょう!(墓標の場合もありますが・・・。笑) *墓石はなるたけ高級な物にして下さいね!(クスクス) > あなたのその燃える怒りを、今、思いっきり爆発させてみませんかぁぁぁっ? *おぉ! 若い者にはまだわしゃ負けんぞぉ!!(笑) > 決行日は、チンプイ放映終了後の20:00時を予定しています。 > 尚、武器を自分で調達出来る方は、持ち込みも可です。 *では私は古風に「ピース缶爆弾」に「消火器爆弾」そして後方支援用に愛車を 改造して手製迫撃砲のランチャーを取り付けときます。白兵戦用に鉄パイプに角 材。そして止めの落雷し易い金属バットを持参します(笑)。 >(おやつは¥250までですが・・・) *た、大佐殿!! 出来ればおやつ代は支給して下さい(大笑)!! 「チンプイ」ボードスチャラカ二等兵(笑) 根本 剛志(MAP1144)