#72 Article 1200 Posted at 1991/04/05 02:09:26 by トミー大佐 (MAP1917) [USO]

Subject: 突撃隊員の募集のお知らせ(笑)

こんにちはぁ!! トミー大佐ですぅ!!

はぁぁぁーい!!皆さぁん!!私は、やっと帰って来ましたよぉぉ!!(笑)
  実は、今まで私が何をしていたかといいますと、チンプイを終了させたテレビ
  ○日に天罰を下そうと、その下調べをしていたのです!!(笑)

テレビ朝○の周辺地理や、警備システムは、ほぼ頭に入りました!!武器も、
  某商人さんルートで手配済みです。(鉄パイプ、火炎瓶等用意しました。)

そこで、この私と一緒に殴り込みをかけてくれる同志を募集しています!!
  残念ながら、命の保証は出来ません!!しかし、これはきっとあなたにとって
  栄誉の青春の記念碑になるでしょう!(墓標の場合もありますが・・・。笑)

あなたのその燃える怒りを、今、思いっきり爆発させてみませんかぁぁぁっ?

決行日は、チンプイ放映終了後の20:00時を予定しています。参加者の受
  け付けは、このボードで随時募集します。尚、武器を自分で調達出来る方は、
  持ち込みも可です。(おやつは¥250までですが・・・)

「春の桜吹雪作戦」最高司令官(笑)  MAP1917 トミー大佐