#72 Article 1170 Posted at 1991/04/01 14:04:53 by BRINKY (MAP2156) [NO.438]

Subject: Re:*17 「惑星漂流記(前・後編)」 /1167 ...... /1116 /1111

根本さんの「惑星漂流記(前・後編)」 読ませていただきました。思わず頭・・・
ではなくて、お腹をかかえてしまいました★ 最後のねじれた終わり方などは、
なかなかです。今までのチンプイのストーリを引っ張ってきたり、他の番組の小
道具をうまく使ってたり、とっても面白かったです。

なびきさんもぜひ読んでみてください。わからないときは何回も繰り返して読
めば、きっとわかります。ついでにMEMOLEさんの小公女(笑孝女)ヒラリー
もなかなかの傑作ですので、ぜひ、読み返してみることをお薦めします(笑)。M
MM12に出て、パワーを付けたなびきさんなら、きっとやれるでしょう★

>因みに「きんぎょ」は燃えれないんですのよねぇ・・・
>キャラクターは揃っていると思うのだけどハマる「何か★」が足りない。

きんぎょは油断大敵です。作ってる人が作ってる人ですから、絶対油断しては
いけませんね。気長に根気よく見つづけましょう。

>  ところで、「星になったさやか」って話つくるの難しそうね。

根本さんならいとも簡単に作ってしまうことでしょう(笑) しかし、僕として
は「エリさまの超能力」などというサブタイトルで、雷に打たれてエリちゃんが
予知能力を持つお話を書いて欲しかったりします(クスクス)

>CGボード #64 ML1 Data にマスクをかけているチンプイファンは
>{Art.197}にアップされている4枚組ML1データをダウンする事を
>強烈にお勧めします!!
>ダウンしないと後悔しますよぉ!!(クスクス)

これは、凄いです。ぜぇ~~ったいに見ないと、一生後悔することでしょう(^_^;)
ちなみにこれを640x400で書き直ししてます。

>*「おちゃめ」を見くびってはいけません!★
> あそこのペースは「前代未聞!☆」です! 今までの常識は当てはまらないと
>言うところではないでしょうかぁ??(^_^;)

あそこには、双子・・・じゃない、2人の「変」なM氏がいて、なにかに取り
付かれたようにアーティクルを書きまくってますからね★ 神だか悪魔だか知り
ませんが、ものすごいです。とぉ~ってもついてけませんよ、あそこは。
 しかし、あのM氏の寝起きを襲ったという天道さんはもっと凄いと思う(笑)

MAP2156 BRINKY

PS.大学4年の僕に、東京までの往復の交通費を出してくれる親切な会社をど
   なたか知りませんか? 交通費だけでもいいから欲しい(爆笑)