#72 Article 1151 Posted at 1991/03/31 21:05:36 by 天道なびき (MAP2198) [NO.438]

Subject: Re:*14 「惑星漂流記(前・後編)」 /1148 ..... /1116 /1111

> なびきお姉ちゃん、ぜひとも根本さんの小説は読んでほしいです、はい!☆

そうですね。がんばって読んでみます。来週はチンプイもないことだし、
  あかねちゃんのいうことですから(???)、まちがいないでしょう。

> ちなみに余談ですが、根本さんはうる★の同人誌を作ってたりするんですが、

私もうる星の同人誌にかかわっていたことがあります。ほとんど読む方ばか
  りでしたが、サークルの全員参加の分には書いてました。ハンドル名からもわ
  かるように高橋留美子のファンであることはわかるとおもいますが。
   私が同人誌で好きだったのはおもにパロ系だったので創作系はあまり読んだ
  ことがというか興味がなかったのです。

> あそこのペースは「前代未聞!☆」です! 今までの常識は当てはまらないと

私の場合、ふたごとチンプイから入りましたのでこれが通常のペースだとい
  まだにおもっています。これもMASAMI KUNさんとあかねちゃんのおかげです。
  というわけでいままでの常識を知りません。

>*ご苦労さまです!! がんばってくださいね!(クスクス)

ありがとうございます。明日からは毎日、土曜まで動員です。そこまでやっ
  て落選したらむなしいです。社会党がなんでぃ!教組のあほー!。

> なびきさんがここのボードの過去のログを読めば、きっと驚くことでしょう☆

昔のは全然読んでません。なんか恐ろしいです(^_^;)。現在のここの様子を
  見ればその気持ちはわかってもらえると思いますが。

天道なびき