#72 Article 1140 Posted at 1991/03/30 16:56:50 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.438]
Subject: Re:*6 「惑星漂流記(前・後編)」 /1133 ... /1116 /1111
では、後編の感想ですの☆(^_^) > 青い澄み切った空の中に、その青の中に溶け込んでしまいそうな月が浮かんで >いる。その月はゆっくりと移動して行くように見えた。 まさに全地球規模の異変といった感じですね☆(^_^;) 地球上からは、何が何だか訳がわかりませんね☆ > そんな街の喧騒を後目に一人悦に入っている者が居た。そう、他ならぬこの事 >件を起こした真犯人! 実はその名はマジロー! 彼は自分の計画の経過をコン 前編の感想を書いたときはまさかとは思ったが・・・本当にマジロー 氏が出てくるなんて!☆ > かわしたブラックホールは次々と『対科法シールド』で跳ね返され不幸にもマ >ジローは全てを直撃として受けてしまった(^_^;)。 これはまさに自業自得といったところでしょうかねぇ☆(くすくす☆) 完璧と思われていた「対科法シールド」も意外な盲点があった訳です なぁ☆ >「だって、怪我してるのよ。そんな人を放って置けるわけが無いじゃない! 私 >にはそんなひどい事出来ないわ! あと、もしマール星の人達がまだ地球が今回 >の騒ぎに巻き込まれている事を知らないんだったら、マジローさんの事をマール >星の人に言わないで。マジローさんだって殿下の為にやった事なんだろうから」 ああ、なんてお心の広いエリさまなんだろう☆(^_^) >ですくい上げる事は出来るが、着地に失敗して叩き付けられれば大怪我をしてし >まう事にもなる。もしそんな事が王室会議に知られでもしたら・・・ チンプイ エリさまは、しばしば塀飛び越しに失敗しているので、叩き付けられ ることにはなれているでしょう☆(爆笑) >「エ、エリちゃん・・・ この星空・・・ まるでマール星から見る星空と全く >同じに見えるよっっ!!!」 >「じゃぁ、いま地球のあるところって・・・・・・・・・・」 やっぱり、マジロー氏は・・・☆ 助けるんじゃなかったとエリさまも後悔していることでしょう☆(大爆笑) By トミー大佐