#72 Article 1130 Posted at 1991/03/29 20:44:15 by あかねちゃん (MAP641) [NO.438]

Subject: Re: Re: 宇宙漂流記(後編) /1129 /1128

根本さん、うまひっ☆ 思わずウケてしまったです、はい★
 うる☆といっしょにチンプイの同人誌も作ってみてはいかがです?★(爆笑)

しかし、フィーリングで適当なこと書いたあの予告編を見事にシナリオ化して
 しまった根本さんの努力と根性には頭が下がります☆(ぺこりん)

ところで最後の終わり方はいったいなんでしょう?★ (くすくす☆)

あ、そうそう、実はこの予告編、初校段階では「マジロー」という単語が入って
 いたんですよねぇ★ 考えることは似たようなもの、ということかしら?☆

では、#439の予告編です★ (またまた無責任なことを・・・・(^_^;))
 今度は割とスタンダードなので書きやすいと思いますが☆ (^_^;)

#439 「エリさま自伝記を書く」「星になったさやか」

ぼく、チンプイ.エリちゃん、いったいなに書いてるの?
 あたしの自伝記よ、ほら、自分のしたことを本にするの。
 そりゃ偉い人だからこそ価値があるんでしょ?
 あら、あたしはママのお手伝いとかちゃんとしてる偉い子よ。
 でもワンダユウさんが知ったらたいへんなことになるんじゃない?
 『エリさま自伝記を書く』、と、『星になったさやか』。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆

Bパートのシナリオはご想像におまかせします★ (くすくす☆)
                      MAP641 まちばりあかね☆