#72 Article 1112 Posted at 1991/03/28 20:10:01 by 根本 剛志 (MAP1144) [LAST]

Subject: Re:*5 「チンプイ」の結末は・・?! /1109 ... /1106 /1105

> ということは残す放映回数は、4月11日と4月18日の2回のみという
> ことです☆(;_;)
*げぃ~~~~~~~~~~ん!!(ショックを受けている(^_^;))
 げろげげげげっっ!! あとたったの2回ですかぁ??(オロオロ…)

> さて、最終話「はじめましてルルロフです」はいったいどんな話になるの
> か、
*う~~ん、きっと「チンプイ」スタッフの事だから魅せてくれることを私は
信じているぜいっ!!(クスクス) 皆さんも同じだと思いますよん(でもこれで裏
切られた時の反動が恐かったりして・・・(^_^;))。

> 突然ですが、ここで問題発言をします☆(くすくす☆)
*ほいほい! なんざましょ??

> 私はルルロフ殿下が嫌いではないので、エリちゃんが内木君を見捨ててマー
> ル星に嫁いで行ってしまっても文句はいいません☆
*おぉ~~~~~っ!! 大佐殿がとうとう本性を現したぞぉぉぉ!!(クスクス)
 ふみふみ、そうですかぁ。ところで、直接会ってもいないルルロフ殿下をど
うして「嫌いではない」と言い切れるのでせうか??(でもそれを言ったら私
らは誰とも会っていないんですのよね・・・(クスクス))

> そうなるとエリちゃんがかわいそうだとかおっしゃる方の真意が、私には
> わかりません☆(くすくす☆)
*おぉ!? そこまで言う(クスクス)。
 本当のところどうなんでせうねぇ?(オイオイ(^_^;))

> ところで,再放送があるとしたらどの話ですかねえ。
*『お姉さんがきた』を再放送してエリちゃんに止めを刺して欲しいと思う私
はいけないおじさんです(笑)。

> いや,意表をつかれてマジローだったりして。
*う~~~む・・・ あの執拗にエリちゃんをマール星に連れて行こうとする
ところを見るとあながち否定は出来ませんねぇ(^_^;)。でも、それを言うなら
ワンダユウさんと言う線も残っているような気がする(爆笑!!)。

根本 剛志(MAP1144)

PS.           ★☆★ 予告 ★☆★
                ・・・
   長いアーティクルが《《《 次の次 》》》に存在します
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
     ★                            ☆
     ☆      CAUTION!! : ご注意!!     ★
     ★                            ☆
     ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★