#72 Article 1106 Posted at 1991/03/27 20:06:41 by 天道なびき (MAP2198) [LAST]

Subject: Re: 「チンプイ」の結末は・・?! /1105

> さて、4月25日は野球中継が予定されていることがわかったので、「チ
> ンプイ」の最終回は4月18日ということだそうです☆(野球中止の場合
> は、「チンプイ」の再放送だそうです☆(^_^))

そうでしたか。2回も連続でないうえにさらに25日に野球だなんて,
  とんでもないです。テレ朝はちょっと許せないです。するってと戦争勃発
  でずれたぶんを考えると,1話削られてるんじゃないかと思います。もち
  ろん,そのときのぶんは放映されましたが,トータルでみるとそうなるん
  じゃないかと。
   ところで,再放送があるとしたらどの話ですかねえ。

> 私はルルロフ殿下が嫌いではないので、エリちゃんが内木君を見捨ててマー
> ル星に嫁いで行ってしまっても文句はいいません☆

最後はどうなるんでしょ。内木君がルルロフ殿下だったらいいのにな。
  でも,違ったとしてもマール星に嫁ぐということにならなければ(大人に
  なってからという約束でも)終われないでしょう。
   でも,チンプイが実はルルロフだったなんてのもいいな。いや,意表を
  つかれてマジローだったりして。

天道なびき