#72 Article 110 Posted at 1990/09/08 01:15:45 by あかねちゃん (MAP641) [NO.036]

Subject: Re:*8 「謎の美少女を探せ」「戦国探検隊」 /109 .... /99 /98

ふみみ☆

> それにしてもトミー大佐は「チンプイ」ボードでお元気ですね(^_^;)。
> 最近はあかねちゃん(MAP641)がこのボードで霞んで見えてしまう。
> やはりあかねちゃん(MAP641)の本拠地は「ミント」ボードだろうか?(クスクス)

くすくす★ そりゃあ、あたしがぷっつんして怒涛のアップなんかやったらぁ☆
 ふみみ★ トミー大佐さんは、最近いろんなボードでご活躍中ですね☆
 こりゃあ、古参ユーザーとしてはうかうかしてられませんね?★ >根本さん

ふふふ、メイプルで5年(ぐらい)やってきたあたしには、つちかってきた自慢の
 バイタリティがある!☆ よくまあ、3桁IDで未だアクティブやってられると
 自分でも時々感心しますよ★ (くすくす☆)

えっとねぇ、あたしの本拠地は・・・・★ さて、どこでしょうねぇ?☆

さて、今回のシナリオですがやはりなんと言ってもあのお花さんのファイティング
 ポーズがポイント高いですねっ★ あんな間抜けたアイディアを平気で出せる
 チンプイのスタッフも、なかなかただものじゃあないですねっ☆

Bパートの戦国探検隊ですが★ 思わず思っちゃったのは、「あれ? 地面を直接
 踏んで良かったんでしたっけぇ?☆」ってことだったりします★
 う~、どうしてこんなくだんないこと考えて見てるんでしょお?☆

来週はぜひとも雨が降って欲しいですぅ★ え? 何故かって?☆ そりゃあ★

MAP641 まちばりあかね☆

PS.横でラムネやってます★ みるくちゃんかぁいい☆ <ボード違い★