#72 Article 1073 Posted at 1991/03/23 22:01:40 by あかねちゃん (MAP641) [ARTICLE]
Subject: Re:*40 にゃははははは /1072 ............ /935 /921
おお、Bパートがはじまった☆ <おちゃめなふたごです、はい★ > どれどれ・・・それでは覚悟を決めて、今から、サリー&ミントを見てみる > 事にしますぅ。ああ・・・なんか嫌な予感が・・・。(笑) ・・・・そういやサリーちゃん見てない☆ (^_^;) たしか、ちっちゃなすみれちゃんが出てくるお話でしたね★ そのうち見ます☆ でも、サリーちゃんって「初恋」ってサブタイトルが3つぐらいあるのよね★ > それから¥780の事ですが・・・あの時、某闇商人さんが、欲しい方には > 買ってきてあげます!・・・と言って下さってっているのを見て、それなら > 「あかねちゃんさん」という経験者もいる事だし・・・という事で、希望し > てしまった・・・という訳なのです。(笑) 最後の「してしまった」という表現は間違っているのではないでしょうかぁ?☆ おかしいですねぇ・・・・★ たしかあのアーティクルはぁ・・・・☆ (^_^;) MEMOLEさんが白状しなければ、アーティクルを持ってきてここにアップしましょう★ (くすくす、それは険悪だってばぁ☆ (^_^;)) > ところで、あかねちゃんさんの持ってるのは「エリちゃん」だけですかぁ? > 当然、「ミントちゃん」は、もう持っているんでしょうねぇ?(笑) はっきり言って、冗談抜きであれは焦りました★ あんなもん、要りません☆(^_^;) そうですねぇ、受験に合格したらなんでも受け取りましょう★ (ぉぃぉぃ☆) あの時のトミーさん、傍から見たらほとんど変態ですね・・・・★ だって、¥780を持って、狂気の目をして、それを私に突き付けるんですもの☆ どう考えても変態以外のなんでもないような・・・★ > このボード自体が同じ穴だと思う・・(笑)MAP1917 MEMOLE ・・・・☆ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆