#72 Article 106 Posted at 1990/09/07 02:36:33 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.036]
Subject: Re:*4 「謎の美少女を探せ」「戦国探検隊」 /105 ... /99 /98
>15分では みじかいっ! >みじかすぎるぅぅぅぅぅぅうううっ はい!★ 確かに短いです!☆ 私なんか「チンプイ」を観ていると、あっという間に時間がたっちゃいます!☆ >走るのが速い美少女ってことでしたのでぇ(トレーラーから)、 >ある程度期待してたのですが、ロボットでしたぁ。<ウーン、ザンネン> どういう期待をしてたのでしょうかねぇ?(くすくす☆) >うーんこれは大江山君のお話なんでしょうか。それとも内木君の >熱心な研究のお話なんでしょうか。ポイントがつかめませんでした。 はい!★ はっきしいって、そのどちらでもないと思います☆ もしそのどちらかというなら、私は前者の方だと思います!☆ >エリちゃんは か・わ・い・い にゃあ! >みよちゃんとは また違ったかわいらしさがありますぅ はい!★ おっしゃる通りです☆(くすくす☆) 否定のしようがありません!☆ (^_^) >声が 気のせいか サキちゃんと かさなってきていますぅ 私もそうなんですけどぉ・・・・ あと、「ともだちいっぱい」のソラミちゃんの声なんかも、だんだん 聞けば聞くほどわけがわからなくなります、はい!★ By トミー大佐