#72 Article 1050 Posted at 1991/03/22 03:01:07 by MEMOLE (MAP1917) [MEMOLE]

Subject: Re: Re: MEMOLEさぁぁぁぁぁん!☆ /1031 /1022

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

>私までMEMOLEさんと同一視される可能性が大であると思われます☆ (爆笑★)

えええっ!!だって、あかねちゃんさん以外の人はみんなそう思ってますよぉ!!
  って、私が言っても、自分で自分の首を締めてるか・・・。(笑)

>すくなくともわたしは自分から要求したのではないのです☆
  >MEMOLEさん、どうやって言い訳するんですかぁ?☆ (くすくすくすくす★)

まあ途中経過はどうあれ、結果的には同じ事だったのですから、あかねちゃんさん
  が「受け取った」以上、もう同罪ですね。(笑)

>私も旧キャラクターボードで、あかねちゃん大先生の手によって魔洗礼
   を受けていまの姿があるんだわさぁ☆(^_^;)
   いってみれば、MEMOLEさんと私は同じ運命のもとにありますのよ☆

はい、私も「あかねちゃんさん被害者友の会」に入会しています。そう言えば、
  トミーさんは、あそこの会の幹部メンバーでしたね。その後、犠牲者の報告は
  ありましたかぁ?(笑)

> そうだったんですか!。MEMOLEさんはすごいと思ってましたが・・・あかね
   ちゃんがおししょーさんだったのですね。まあ、そういえば確かにあかねちゃ
   んもすごいと思いますけどね、書き込みの中毒、いやパワーがです。

はい、そう言って貰えると、私の無実の罪が証明されたようで、嬉しいです。
  あ、そうそう、私がどれほど、あかねちゃんさんに影響を受けたかは、ハンドル
  名の書き方からもわかりますね・・・。(笑)

> MAP 641 まちばりあかね☆
    > MAP1917  MEMOLE

ねっ、おなじでしょ? わかったぁ!?(笑)

デデデデデデデ・・・あっ危ない・・・(笑) MAP1917 MEMOLE