#72 Article 1041 Posted at 1991/03/21 12:29:09 by BRINKY (MAP2156) [ARTICLE]
Subject: Re:*32 にゃははははは /1038 .......... /935 /921
あかねさん>北九州から参加のBRINKYさんなどなど、 なびきさん>BRINKYさんって北九州だったんですね。私の他に九州からアクセス する人がいたんですね。よかった。 あかねさんは、ぼくのいるとこを誤解されてるようです。おまけに、他の人ま で巻き込んでますね(笑)。 ぼくがいるのは「福岡市」です。北九州では有りません(^_^)。まぁ、そちら の人からみれば、大差有りませんが。 なびきさん、OFFの帰りにでも寄っていきませんか(笑)。飛行機じゃ寄れな いか。 ついでに、ちょっとRESります。 > 私は、「メモル」と「メルモ」をよく間違えてしまいます☆(^_^;) ぼくも上に同じです。ちなみにメルモは、ジャンボトロンで1度見ただけで、 ほとんど知りません。 > きっとママが磨いたら、ちょっと滑り出したら止まらないくらいに表面 > がツルツルになるとでもいうのでしょうかねぇ☆ おそらくママが磨くと、CDやLDのような虹色に光輝くことでしょう★ >CTSには収録されてるから・・・・★ トミーさん、持ってるんですか?☆ CTSってなんですか? > いいですかぁ!!私は、かわいい5歳ぐらいの帽子をかぶった女の子なんか興味 > はありませぇぇぇぇんんんん!それから、お姫さまとか、お嬢様とか、エプロン > ドレスとかも、もちろん興味がないです。ましてや、「ミモラちゃゃゃあぁん、 > 帰ってきてぇ!!」なんて、毎週叫んだりしてないし・・・。リンちゃあんとか > セーラぁぁぁ!!(泣)とかも憶えがないです。 > わかって下さいましたかぁぁぁ?(笑) こういうのを婉曲な表現といいます★ 全部逆に考えると、どなたにも容易に 理解できることと思います。 >>*美意識はともかくとして・・・ >>「あの!」エリさまの歌が大ヒットするようなところですからねぇ(笑)。 > たしかにマール星人の感覚には、地球人のついて行けない部分があるだわ > さぁ☆(他にも、エリさまの絵、料理など☆) ここのボードの方はみんなついていけるんじゃないでしょうか★ チンプイの CDが出るとしたら、ぜひエリちゃんのシンデレラを入れて欲しいと思うのは、 ぼくに限ったことではないと思いますが(爆笑)。 MAP2156 BRINKY