#72 Article 1030 Posted at 1991/03/20 20:43:00 by 天道なびき (MAP2198) [ARTICLE]
Subject: Re:*28 にゃははははは /1020 ......... /935 /921
> ですから、私の事を言うのは、裏を返せば自分の事もそうだと言ってるのと、 > 同じ事なのですよぉ!!(だって私って、あかねちゃんさんがやっているのを > 見て、それを参考にしてやったんだもん・・・。うるうるうる。) そうだったんですか!。MEMOLEさんはすごいと思ってましたが・・・あかね ちゃんがおししょーさんだったのですね。まあ、そういえば確かにあかねちゃ んもすごいと思いますけどね、書き込みの中毒、いやパワーがです。 > >う~ん・・☆(^_^;) MEMOLEさんはきっとパンダになるに違いないですよね★ > パンダになったら、エリちゃんといっしょに、お風呂に・・・って何を言わせる > あー・・・私も、パンダになってエリちゃんと記念写真、撮りたい・・・。 前にきんぎょでわぴこがペンギンになりたいっていったときに、わたしはパ ンダになりたかったことがあるってボードに書いたんですが。うーん、MEMOLE さんもそうだったのか。 > いえいえ、なびきお姉ちゃんも十分貢献してると思いますです☆ ありがとう。でも1000アーティクル達成はみんなのパワーの成果だよ。 > なびきお姉ちゃんって、自分のペースなのにパワーありますからぁ・・・・☆ そうですか。でも、あかねちゃんには勝てません。 ところで、あすはなんと < なびき IN TOKIO >でお送りします。 天道なびき