#72 Article 1030 Posted at 1991/03/20 20:43:00 by 天道なびき (MAP2198) [ARTICLE]

Subject: Re:*28 にゃははははは /1020 ......... /935 /921

>  ですから、私の事を言うのは、裏を返せば自分の事もそうだと言ってるのと、
>  同じ事なのですよぉ!!(だって私って、あかねちゃんさんがやっているのを
>  見て、それを参考にしてやったんだもん・・・。うるうるうる。)

そうだったんですか!。MEMOLEさんはすごいと思ってましたが・・・あかね
   ちゃんがおししょーさんだったのですね。まあ、そういえば確かにあかねちゃ
   んもすごいと思いますけどね、書き込みの中毒、いやパワーがです。

>  >う~ん・・☆(^_^;) MEMOLEさんはきっとパンダになるに違いないですよね★
>  パンダになったら、エリちゃんといっしょに、お風呂に・・・って何を言わせる
>  あー・・・私も、パンダになってエリちゃんと記念写真、撮りたい・・・。

前にきんぎょでわぴこがペンギンになりたいっていったときに、わたしはパ
   ンダになりたかったことがあるってボードに書いたんですが。うーん、MEMOLE
   さんもそうだったのか。

> いえいえ、なびきお姉ちゃんも十分貢献してると思いますです☆

ありがとう。でも1000アーティクル達成はみんなのパワーの成果だよ。

> なびきお姉ちゃんって、自分のペースなのにパワーありますからぁ・・・・☆

そうですか。でも、あかねちゃんには勝てません。

ところで、あすはなんと

< なびき IN TOKIO >でお送りします。

天道なびき