#72 Article 103 Posted at 1990/09/07 01:10:53 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.036]

Subject: Re:*5 「謎の美少女を探せ」「戦国探検隊」 /102 ... /99 /98

パ ン パ カ パ~~~~ン

お め で と う ご ざ い ま~~~~~~~す!☆

<ドサッー!☆>・・・・・(紙テープの落ちる音)
 アーティクル#100ですね!☆  >MUKさん

・・・と前置きはこのへんにして、本文です、はい!★

「謎の美少女を探せ」

またまた毎度のことながら、ワンダユウさんもこりもせずに次から次へと、いろ
 んな悪だくみ(?)を思い付くものですねぇ? (^_^)
 しかも、だんだん手の混んだことを考えるようになってきていますけど、やっぱ
 りそういった悪だくみは必ず失敗するんですね☆
 (ワンダユウさんの「ベロベロべ~~~~!☆」は、笑った)

いつもはとんでもない暴れ者のガキ大将の大江山くんですけど、小政くんにひや
 かされて顔を赤くしたりと、意外と純情なのでしょうかねぇ☆
 最後に池に落ちたエリちゃんと内木くんを助けようとしたところは、(結局は自
 分も池に落ちてしまったが)大江山くんのいいところひとつみつけたってとこで
 しょうか☆

だけどあの懸賞のビラを町じゅうに貼られては、恥ずかしくておもてを歩けない
 でしょうねぇ☆(今回のほたるちゃんのせりふは、そのビラを読むとこだけです
 よ!☆)
 でも小政くんにしてみれば、それが精一杯の努力だったのでしょう☆

美少女と聞いて少し興味ありそうな内木君にやきもちを妬くエリちゃんは、なか
 なかよかったです!☆
 ワンダユウさんの科法で逃げ回る花を、追いかけ回すエリちゃんもおもしろかっ
 たです、はい!★

「戦国探検隊」

エリちゃんとチンプイは、何のためにスネ美さんのとこへ行っていたのかは知ら
 ないけど、ジュースだけしっかり飲んでから帰るところなんかはしっかりしてい
 ますねぇ?(くすくす☆)

おっと「自由研究」のことが話題になっているってことは、ひょっとするとこの
 話は夏休み中に放映予定だったってことかなぁ?
 何だかここのところ、「チンプイ」が2週間に1回の割合で放送されているから
 なぁ☆(余談はこのへんにしておいて・・☆)

「いくさ調べにいくさ☆」
 ・・・・・!?
 大江山くんはいつから、ダ・サ*ダーになっちゃったんでしょうかねぇ? (^_^)

エリちゃんのチンプイづかいも、だんだん荒くなってきていますね☆
 しかもそれに内木君が絡んでくると、絶対なんですからね☆
 まあ、チンプイの場合ドラえもんと違って、エリちゃんを(理由はともかくルル
 ロフ殿下のお妃候補だから)見放すことは絶対に出来ないというわけで、これか
 らもかなり苦労するでしょうねぇ?

次回は「黒い秘密警護官」、「エリさまガーデン」です、はい!★

By トミー大佐

PS.来週は私は金曜日に試験がありますから、私に死ぬ思いをさせたい人はどう
   ぞ雨ごいをやって下さい☆