#72 Article 1011 Posted at 1991/03/20 01:47:39 by MEMOLE (MAP1917) [ARTICLE]
Subject: Re:*23 にゃははははは /991 ....... /935 /921
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >そうそう!★ どうして#50に出現しないんですかぁ?☆ >デイジーちゃんがむちゃくちゃかぁいいのにぃ★ ぐすんぐすん☆ (^_^;) 例の#84番ボードの呪縛で、ここの所見ている暇がぁ・・・(笑) それに、そんな危険な物を見てしまったら・・・自分を制御出来なくなって しまうかも知れない・・・という恐れもあるのです。 さすがに、これ以上は悪化したくありません・・・。(笑) >ああっ、これではMEMOLEさんと勘違いされてしまうぅ☆(^_^;) お言葉を返すようですが、わたしをこんな色に染めたのは、あかねちゃんさん あなたでございます。(笑)言ってみれば、私は、あかねちゃんさんのコピー にすぎません。(まあ、多少は不純物が入っていますが・・・笑) ですから、私の事を言うのは、裏を返せば自分の事もそうだと言ってるのと、 同じ事なのですよぉ!!(だって私って、あかねちゃんさんがやっているのを 見て、それを参考にしてやったんだもん・・・。うるうるうる。) >>・アニマルタイプ変換ガス >う~ん・・☆(^_^;) MEMOLEさんはきっとパンダになるに違いないですよね★ パンダになったら、エリちゃんといっしょに、お風呂に・・・って何を言わせる んですか!!なにを!!(笑)危ない!!またまた、罠に引っかかりそうになっ てしまった・・・。(笑) おおっと!リンちゃんコーヒーだぁ! MAP1917 MEMOLE