#72 Article 101 Posted at 1990/09/06 23:30:00 by かば (MAP967) [NO.036]

Subject: Re: Re: Re: 「謎の美少女を探せ」「戦国探検隊」 /100 /99 /98

おはようございます。

キャラコンも無事終了致しまして、うれしいかぎりであります。

今度は、F1、ようこ、コンテストに参加してみましょう。

ただF1はほとんど知らなかったりするのです。困った・・・

[謎の美少女をさがせ]

走るのが速い美少女ってことでしたのでぇ(トレーラーから)、

ある程度期待してたのですが、ロボットでしたぁ。<ウーン、ザンネン>

なんだか乱暴な子だったので愛着が沸きませんでした。くわえて、

彼女の言っている言葉が判らない聞き取れない理解できない。

思えば、かわいそうな子なんですけどねぇ。

[戦国探検隊]

これは、きつく言いまして、ちょっと、「不合格」で、あります。

うーんこれは大江山君のお話なんでしょうか。それとも内木君の

熱心な研究のお話なんでしょうか。ポイントがつかめませんでした。

しかし、ほたるちゃんの人気を反映してか、ラブリーほたるちゃんが

久々の登場であります。  (一週間あきましたから・・・)

あいかわらず、あの--とびっきりの愛を込めて--ぼけた、声。 

(とびっき・・・は『ぼけた』にかかります。)

いつ聴いてもひかれます。すごいです。すてきです。しびれるぅ。

あぁ、話がとんでしまいました。結局私にとって楽しめる作品では、

なかったのでありますですぅ。残念だな。

byかば(MAP967)