#71 Article 720 Posted at 1998/05/16 00:01:33 by LAVI (MAP6778) []
Subject: まやかしの女神フリザベート
フリザベート「 よくも愛する息子をたぶらかしてくれましたねぇ 」 ~~~~~~~~~~~~~~~~ どわっはっはっはっはっはっははははっはははっはは...(^^; そーか!...ワタルの生足は虎王をたぶらかす為か!? ...い、いかん...脚本の意図していない箇所で大笑いしてもうた...o(__;)o 身動きできないワタルに虎王の硬いモノが何度も何度も...(オイ ヒョージンガーのデザインに萌え(爆) シバラク「 死角を付く! 」 <死角を付いても大声で怒鳴っていれば位置がばれるのでは?...(^^; ドード「 俺の狙いは... 」...と言いつつ虎王の後ろから... 月光の力を手に入れるワタル...ムーン・プリズムパワー・メイクアップ(マテ 次週『 夢見る恐竜トイノドン 』 by 金髪高耳×傷 #なんか虎王が凄いことになってそう...