#71 Article 665 Posted at 1997/09/12 10:26:34 by 大友聖主 (MAP3290) [NEW.PROG]
Subject: Re: Re: Re: 超魔神英雄伝ワタル /663 /662 /661
> ひょっとしてテレビシリーズ見てなかったんでしょうか。 えーと、2を5話くらい見た記憶はあるんですが(^^;)、なにぶん 受験生(中学受験)だったのでテレビシリーズは見てないんですよ。 ちなみにその数話の中で強烈な印象で残っていた「かっこいい」が 海火子だったのでした。ちゃんちゃん。 > 舞台が創界山なので、残念ながら海火子は出てこないと思います。ついでに > 言うと、みやむーに取って代わられたクラマも出てこないんでしょうね(^^;)。 ふみゃ~。そうなのですかぁ。クラマも好きなのでちょっと残念。 まぁ初めてワタルを見る世代の子を中心に考えなければならないから、 そういう脇キャラの存在はこうあって仕方ないと思いますが、ただ、 名前だけ『ワタル』で「どこが『ワタル』?」になっちゃわないことを 祈ります。いわゆる人気女性声優が出てくるとありがちなコレにだけは なってほしくないです、はい。 ☆大友聖主☆ @P.S@ > 出てこなかったら一部のファンが暴動を起こすでしょう(笑)。 あ、暴動起こしてみようかなぁ。(笑)