#71 Article 656 Posted at 1997/03/23 05:25:18 by のりひさ (MAP4222) [WAKARAN]
Subject: みなさんにお願い
いきなりなんですが・・ 実は今度HOMEPAGEを作ろうと思っています。 なんのっていいますと、a・chi-a・chiのです そこでみなさんに質問といいますかお願いです。 みなさんがお持ちのa・chi-a・chiの情報、 何でも良いですから教えて下さい。 何せ情報少ない方々ですから(^^; いくらファンといえども意外なものが抜けている 事もありまして・・・ほんと何でも良いです どこで見かけたことがある、とか写真持ってるよ、とか 会ったことがあって、こうだったとかサイン持ってる、とか もってるワタル同人誌にa・chi-a・chiのページがある、とか a・chi-a・chiの同人誌持ってる、とか(有るのかどうか未確認ですよ) 知り合いにファンがいる、とか 載ってる雑誌持ってる、とか。 書いた例は結構高望みですね(^^;細かいことでかまわないので よろしくお願いします。 メイプルののりひさまたはHFD02412@niftyserve.or.jp までお知らせ下さい。お願いします。