#71 Article 632 Posted at 1994/12/03 21:55:42 by りゅうまる (MAP3747) [REPEAT]

Subject: Re: 再放送開始 (テレビ埼玉) /631

こないだたまたま家にいた時になにげにテレビをつけたらやってました。

しかし、うちの住んでいる場所とアンテナではかなり受信が困難でしたけど(^^;)

(世田谷でしかもテレビ神奈川方面に向いてるから屋外とはいえゴースト以前に色がやっとつくかつかないかといった状態。勿論ザーザー音も混じりながらです(苦笑))

手元にビデオがあるけど、テレビで見るとなんか懐かしくて、なんとなく嬉しかったりします。

何故日テレの夕方の再放送時間帯にやらないのかしら?シティーハンターとか美味んぼなんかは飽きるほど再放送してるのになぁ・・・。

屋根に上がってアンテナを埼玉方向にむけてしまおうかな・・・  りゅうまる
PS.最近ここの書き込みペースが少ないのが残念ですね。OVAでもCDドラマでもいいからまたやって欲しいですね。
先先週だかに林原のラジオで井内サンが出ていてワタルの話が出て超嬉しかったなぁ。
あ、余談でした。
//