#71 Article 628 Posted at 1994/04/21 07:42:17 by りゅうまる (MAP3747) [WATA.OVT]
Subject: ワタルのテープ
2~3日前に学研から「魔神英雄伝ワタル」オリジナルボイステープなるものが届きました。 いつ頼んだか忘れましたが、忘れた頃に届いてきました。(^^;) 一緒に学研アニメ友の会にも入会した記憶がありますが、イベント案内は来たものの、会員証だとか特典だとかはまだ来ていないような気がするのですが・・・(笑) まぁ、そんなのはほっとけば忘れた頃に来るだろうからいいとして(結構アバウトゲ)、 やってくれますね~。田中サン伊倉サンオカマラ~ゲ←岡村サンも出ていましたよ。ちゃんと。 500円払って頼んだ甲斐がありました。何回も聞きそうなのですが、マスターテープが痛みそうだからバックアップとらないと・・・。ゲ ついでにバックアップ一杯作ってしまおうかなヲィヲィ 必見ならぬ必聴の一本です。ハイ だけどちゃんとJASRACマーク付で、achi-achiの歌入りで文句ないっす。 というわけで、なにはともあれ嬉しい状態だったりする・・・ ラジメーションはまた復活してくれる事と期待しています。でもいつになったらTV化するんだろうか?あの金曜の夕方5時枠はタカラが手を引いた今、チャンスだと思うのだが・・・。スポンサーはビクターエンタテインメントとバップ、その他で何とかならないかなァ? (リューナイトで高橋由美子チャンのCMをやってますね。あの曲結構気に入ってたりゲ) そういえば田中サンと伊倉サンが言ってたワタルファン出身の新人がED歌ってましたね。あれ。まぁまぁかなって感じですけど・・・。突然TVアニメのEDデビューとは凄いなと思うのは僕だけかな?(毎週流れる事を考えたら・・・ね) 支離滅裂書き込み失礼 りゅうまる //