#71 Article 626 Posted at 1994/04/06 23:40:11 by 大友聖主 (MAP3290) [NO4.24]

Subject: Re: 「創界山パラダイス」第四話 /625

きゃはははは☆ あちしヒミコだよっ♪☆ (←まだ狂ってる(^^;))

>        まさかこれっきりでおしまいとか・・・。

だったら悲しい...(T_T) 『ワタル』という世界自体、凄く面白くて、
   「これっきりでおしまい」じゃもったいない~っ!!

にしても。私はTV放映では「2」のヒミコの大人ヴァージョンが出てくる
   話と海火子の子供ヴァージョンが出てくる話(なんか「愛」を探してこい
   とかなんとかいう話だったと思う)の2話しか見たことがなくて、「3」から
   は全部聴いたんですけど、全体を通して思ったことは

『無意味に虎王の話が多いっ!!』

(^^;) ヒコちゃんFANの私としては許すまじ事ですよ。このまま虎王に
   いいところをとられて引き下がるわけにはいきませんっ!!

とゆ~ことで、多分無理な気もしますが(^^;)復活希望っ!ですっ☆

☆大友聖主☆