#71 Article 609 Posted at 1994/01/18 05:56:57 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO4.14]
Subject: 「ヤングシバラクの冒険」 第四話
さてさて、最終回。 おお、シバラク先生って結構知られた名前の人だったのね しーらなかったなぁ。 なかなか雄々しく立ち向かってるぢゃないですかシバラク 先生、流石は侍カッコエエじゃないですか。 刀が一本しかないもんだから防戦一方のシバラク先生。 シバラク先生が気になってしかたないけど刀を打ち続ける ワタル。 うーん、なんか気を持たせてくれるなぁ。 で、やっと出来上がったもう一本の刀その名も戦王丸。 戦神丸の姉妹刀だって。 戦王丸を握りしめ決闘場へ駆けつけるワタル。 戦王丸を受取一気に決戦へ持ち込むシバラク先生。 止めは刺さずに相手の丁髷を切って見逃すなんざぁ上手い 裁き方ではないですか。 いやぁ、昔はかっこいい剣士だったんですねぇ。 いったいどうしてあんなに丸くなっちゃたんでしょう? まぁ、昔からそういった素質はあったみたいだけど。 結局、夕凪さんとの事はただの思い違いだったんですねぇ。 MAP2808 梶原 建一