#71 Article 601 Posted at 1993/12/11 21:52:11 by 丸五龍之助 (MAP4154) [HELLO]
Subject: はじめまして、丸五龍之助です(^_^)/
はじめまして! 丸五龍之助です(^_^) ワタルさんに紹介されて、NIFTY-Serveから来ました。「最近はあまり 書き込みがない」と言ってましたが、そうでもないようですね(^_^)。 ラジオ、OVAで話題もあるし。とにかく、ワタルファンが活発なのは 嬉しいことです(^_^)。 未読アーティクルを落して読ませていただきましたが、皆さんご熱心で、 喜ばしいことです。NIFに初めて行ったときもそうでしたが、通信で ワタルファンに出会えるとは、本当に意外で、また嬉しい限りです。メ イプルのことは、ワタルさんに教えてもらう前は存在を知らなかったの で、もっと早くに知っていれば…と後悔しています(^_^;)通信を始めた のは、今年の始めだったのですが…。いやはや、情報収集が足りなかっ たようですね。 イベントに行かれた方も多くいらっしゃるようで、行っていない私は、 「行った方がいいのかな(^_^;)」と考え込んでしまう始末です(^_^;) 今度開催されるときは、お金があれば、参加したいものです。川口で 3の復活祭をやったときは行ったのですが(これは御存知でしょうが 無料招待でした(笑))、それ以来、ワタルのイベントには行ってい ません(^_^;) イベントはイベントでも、同人誌即売会の方は行って いるのですが…(^_^;) 確かに、イベントではワタルファンのパワー を直接実感できて、楽しいものだと言うことは分かっているのですけ れどねぇ(^_^;) モチロンイベント(コミケetc.)デモカンジラレルノデスガ(笑)最近、 大分、サークルが減っていて、悲しくなってしまうのでした。ちょっ と前までは、ワタル・グランONLYのイベント(同人誌即売会)も よくやっていたのですが、また、やらないかな、と願っています(^_^;) 自分でも、ワタル本を作ろうと思っていますが、未だに実現していま せん(^_^;) そして、書き込みのこと★ NIFでは、ラジメーションの感想をあまり詳しく書けないので(ラジ オが聴こえない地方の方がいらっしゃるので(^_^;))、書くならこちらに 書こうと思います(笑)。 支離滅裂ですが、この辺で。そのうちPROFは登録しますので、よ ろしかったら見てやってください。書き込むボードは、多分ここだけ になると思います(^_^;)今ハマっているアニメ作品と言ったら、ワタ ルぐらいしかないんですもの(^_^;) なお、ワタル歴(そんな事はわざわざ言うようなことではないかも知 れませんが(^_^;))は、ワタル1放映開始から、です(笑)第1話を 見たときのことですが、結構新鮮に感じた記憶があります。 やはり、TVシリーズが基本ですね(^_^;) 放映時、私は中学生でし た。 長くなってしまいました。ほんとにこの辺で(^_^;) ではまた。 =☆=JCB00440:丸五龍之助=☆/☆=MAP4154:丸五龍之助=☆=