#71 Article 588 Posted at 1993/11/08 03:10:22 by Nei (MAP2659) [NO4.04]
Subject: 「ヒミコと虎王の物語」 第4話
何だか、今頃になって葉書が届き始めたようですねぇ。 でも、ドラマがあるから結局あまり読めないのね(^^;)。 おっと、次回はDJオンリーの回になるかな? あれっ!こんなにあっさりヒミコが捕まってしまうなんて。 絶対ただでは済まないと思ったのになぁ(ネコババァガネ 、ッテ シツコイッテカ(^^;))。 ネズミ花火ってのも遊んでるんだよね、きっと(^^;)。 ヒミコにとっては全てが遊びなんだなぁ…。やっぱり向かう所、敵なしだね。 それにしても、ヒミコの母上がちょっと触ったくらいの匂いをよく嗅ぎ分けるなぁ。 ヒミコに出来ないことは皆無にちまいない。うん。(笑) 虎「母上の名前は?」 ヒ「しらない」 …これは一話で予想してたとおりだったけど(^_^;)(^_^;)(^_^;)、 まさか最後まで、ほんとに母上が出て来ないとは。これはやられた。(笑) ヒ「今度は、虎ちゃんの母上を探すのだ!」コラコラ、ソレヤッチャ ハナシガオモーク ナルカラ ダメ(^^;) Nei