#71 Article 563 Posted at 1993/10/11 00:14:33 by ワタル (MAP3502) [NO4.00]

Subject: ラジメーション魔神英雄伝ワタル4 第0話(^^;?

こんにちは、ワタルです

戻ってきました、ラジメーション・ワタル4!
今、放送を聞きながらこのアーティクルを書いてます。

今回は放送初回と言う事で30分間、田中さんと伊倉さんのDJでした。

いや~、毎度の事ながらオープニングは訳の分からないでした(^^;
下ネタからスタートしてましたね(^^;あれはあれで下らなくて好きなんですが(^^;

で、続いて恒例となってしまった(^^;リスナーへの突撃電話でした。
始めに、私もイベント会場で姿を見た葉書職人のライトニング佐々木さんへ
電話を始めたのですが、不在という事でお母さんが出て

田中さん・伊倉さん「何時頃、お帰りになりますか?
お母さん「え~、大体6時頃のバスに乗るので7時頃までに帰ります」
田中さん・伊倉さん「え、え?7時ですか?朝帰りなんですか?(笑)」

これも恒例となってしまった(^^;生放送ですね。(笑)(^^;
お母さんは状況をよく把握できてないようで戸惑っていましたが、そんなやとりも
結構楽しかったと思います。
その後、3人に電話をしていましたが結局、本人がいたのが最後の1人だけでした。

最後にプレゼントの案内をしていました。商品は

OVA魔神英雄伝ワタル ~終りなき時の物語~第1巻 
 セル画  京都旅行での写真(笑)

だそうです。

来週からは本編です。ヒミコと虎王との珍道中という事でやっとヒミコと虎王が
一緒に出てくれるようで楽しみです

ワタル
一部、お見苦しい点がありますが、お許し下さい(^^;