#71 Article 558 Posted at 1993/10/01 00:17:52 by りゅうまる (MAP3747) [WATAR.OVA]

Subject: ワタル新OVA第1巻

今日某池袋アニ○イトで予約してあったワタル新OVAシリーズ第1巻を買ってきました。

内容は見ればわかるのであえて書きませんが、ちょっと気になったのはおまけ(?)のロングインタビューなのですが、

なんかトミー芦田先生はこれでケリをつけるなんていってるけど、ちょっとちょっとぉ、冗談じゃないぞ~。いくらライブ内で新プロジェクトが発足しつつあるからといって
ワタルをやめていいなんてファンは許さんぞ~。5年やったからだって?まわりがワタルに似た様な作品が増えてきたからだって?だったらギネスに挑戦して10年キャラにしようっつー考えはないのだろうか・・・。(まぁ、クリエイターの@考えや気持ちもわからんでもないけど・・・ちょっと悲しすぎるぞ)
って勝手に邪推して勝手に怒ってるけど、ダメだ~。認めないぞ~。

それから「笑い話」として聞いて欲しいっていってるが、笑い話になってないぞ~(^^;)
浮気する奴もいれば堅気に浮気しないでいつまでも愛し続ける奴だっているんだぞ。
ファンを見首ってもらっては困りますな。あまりにもひっかかったから投書してやろうかなゲゲゲ(しないけど)

ワタルのレプリカは数おおかれど、ワタルはこの世でたった一つの作品だという事をもっと大切にして欲しいな・・・。ここまで人気が出るのは熱烈なファンがいるからなんだから。浮気してどっかにいった奴だっているだろうけど、それでもここまで人気があるのだからやはりファンの力ははかり知れない物がある。
僕は少数精鋭でもいいと思う。数が多ければいいってもんではないと思う。

あー、情緒不安定になってるな。落ち着け落ち着けマイルドセブン   ゲ
						りゅうまる
PS.勢いで書いてるので文章が支離滅裂ですみません。