#71 Article 479 Posted at 1993/04/08 12:11:12 by ワタル (MAP3502) [HELLO]

Subject: どーも初めまして

初めまして、MAP3052のワタルといいます。って、このハンドルネームを登録する前、
 心配な事が一つありました。と、言うのはひょっとしたら誰かとハンドルがダブって
 しまうかもしれないなぁと言う事です。で、とりあえず登録して、ワタルボードの
 アーティクルを全て読んでみたら、予感が当たってしまいました。MAP2037のワタルさ
 んとダブってしまいました。すみません。でも、僕はこのハンドルは替えたくないな
 いので、必ず書き込みの最後には

MapletownNetwork in Tokyo/ID:MAP3052 WAT▲RU

と書いて置きますのでなにとぞ御勘弁を…(^^;)もし、どうしても替えて欲しいという
 場合はボードもしくはメールを下さい。

さて、このボードのアーティクルは全て読ませて頂いたので、大体どんな雰囲気か分
 かりました。とりあえず自己紹介も兼ねてワタル歴(?)について書いておきます。
---------------------------------------
 ワタル1→放送では見てません LDBoxは持っています。
  〃 2→上に同じです      〃  は持ってません。でもバイト先で安くし
                     て買う予定はあります(^^)
   〃 3→上に同じです(^^;)  CDシネマは持っていません。
                     でもLDBox同様、安く買う予定あり
 虎王伝説→8話目から放送分を聞きました。CDシネマ1を持ってます。
   〃  (小説)全巻持ってます
 ぼくの虎王→3話ともCDを持ってます。
 虎王夢伝説→CDを持ってます

虎王伝→4巻まで持ってます。

音楽篇のCDは虎王伝説とワタル2ファイト編のCDを持っています。

イベントは3/27に行なわれたカラオケ&芝オケの予選に行きました。
  4/11のイベントもハガキが来ましたので、行く予定です。
   当日、このボードの方と会場で会えると嬉しいです。どなたか、行く方は
    いらっしゃいますか?いましたら、教えて下さいな(^^)
 翔龍子さん、ハガキが余っていたらあげたいのですが、何分一枚しか出さなかった
  もので…。

最後に年齢ですが、16歳です。翔龍子さん、ワタルさんと同学年、もしくは一年下
 ぐらいではないかと思いますがどうでしょうか?
---------------------------------------
↑ご覧頂いた通り、まだまだワタル歴の浅い私ですが今後ともよろしくお願いします。
はぁ、虎王伝説も終わってしまい、ますます書き込みが減ってしまうのではないかと心
配です。でも、27日のイベントに行った方は分かるかと思いますが、8月にもイベン
トをやるそうですし、秋ぐらいには放送がまた始ま…。期待しましょう。

だらだらと長く書いてしまいましたのでこの辺で終わりたいと思います。
では、これかもよろしくお願いします。

MapletownNetwork in Tokyo / ID :MAP3052 WAT@[33m▲@[0mRU

p.s. 出来るだけ沢山の方とトモダチ(^^)になりたいと思いますので、是非是非メール
   下さい。
p.s2 エスケープシーケンスが失敗。すみません。
p.s.3 年齢事ですが一年下というのは翔龍子さん、ワタルさんからみて私が一年下と
   いう意味で書いたものです。