#71 Article 477 Posted at 1993/03/19 04:22:24 by Nei (MAP2659) [NO3T.22]
Subject: ワタル3虎王物語 第14章「魔霊師・雀羅」
忘れた頃になって、やって来るNeiで~す。 す~~~っかり 書き込みをさぼっちゃってましたねぇ(^_^;)。 先週の録音に失敗しちゃって(聞いてはいたんですけどね)、話のつながりがいまいち 分かってないですが、どうやら小説版とほぼ同じ流れになって来ているようですね。 謎の予言者みたいのが出てきちゃいましたけど、彼の言う事が本当なら、 虎王と翔龍子は別人、って事にどうもなっちゃいそうですねぇ。(アレーシラジラシイ?(^^;) 私は二重人格っての割と好きだったりするので、同一人物の表と裏であってくれた方が 良かったかな?って気もするのですが、それではこれからあとの「虎王物語」が 続かないのでしょうねぇ。(ラジオはもうすぐ終わっちゃいそうな雰囲気ですけど) と書いたところで、原作をもう一回覗いて見ました。あれ… う~む、よく分かんないや(^_^;)。ほんとのところはどうなんだろ。 ラジオのはわかりやすい結末になってるといいなぁ。 これを書いてるBGMに、ワタル3の最初の音楽篇をかけていました。 う~ん(^_^)やっぱりどんぺーさんの曲の方がワタルって感じがするなあ。 あの元気の良いホーンセクションが無いとやっぱ、物足りないです。 「パワー全開!変身!龍王丸!!!(のBGM)」CDにして欲しい~。 ↑まだ言ってる。古い話(^_^;) Nei