#71 Article 463 Posted at 1993/02/08 20:28:25 by 大友聖主 (MAP3290) [NO3T.17]

Subject: Re: ワタル3虎王伝説 第9章「襲撃前夜」 /461

ども、このボードには初書き込みの大友です。このボードは何時も楽しく
   読ませて頂いておりますです。1月3日(あ゛、大阪の方は2日ね。)の
   放送のDJコーナーをもう一度聴くと面白いかもしれませんよぉ(笑)
   あ、でももう一度聴いて、気付いてもボードとかにそのこと書かないで
   くださいね。恥ずかしいから・・・(^_^;)
   さあ、『そのこと』とは一体何の事でしょうねぇ・・・(笑)

>どうも地震があったようで、番組の途中で何回も地震情報が入ってしまいました。
>最初のは、うまい事にOPのあいだに収まって、「おっ、アナウンサー、巧い。」(^_^)
   うんうん。不謹慎だとも思ったけど・・・でも嫌。OP曲も楽しみにしてた
   のに~っ! って感じで・・・(T_T)

>「ゆうべの あの男」ってのは、ちょっと・・・(^_^;)。
>      ^^^^^^ ←イメージ狂うなぁ。

一瞬、誰の事を言っているのかと思ってしまった。『あの男』じゃあねぇ・・。
   『少年』って言うのも確かに変だし・・・。やっぱり『あいつ』とか、
   そういう言い方して欲しかったと思います。

書き込みが少ないボードなのが悲しいですけど、頑張っていっぱい書き込み
   たいと思っていますので、ど~ぞよろしく♪

☆大友聖主☆