#71 Article 447 Posted at 1992/12/17 03:22:58 by Nei (MAP2659) [NO3T.09]

Subject: Re: ワタル3虎王伝説 第1話 /445

一回で終わるコーナーを連発するなんて、余程葉書が少ないのでしょうか?
かといって、私も書いて無いけど(^_^;)。
しっかり引っかかってる伊倉さんがまぬけというか素直というか(^^;;)。
本当にこれじゃ、ギャグになりませんって(笑)。
でも、きっとまたやりそうな気がする(^_^;)。

ドラマの方は、小説には出てこない部分も描かれていて、きっと、よりわかりやすく
しているんでしょうね。
メディアの記事でも、小説とは少し変える、みたいな話があったと思いましたし、
(今手もとにないもので)
小説という音の無い世界と、音だけのラジオの世界で、同じ話が一体どんなふうに
変わってくるのか楽しみです。(カセット文庫とか、あまり聞かない奴>私)
でも、きりつめて短くなっちゃったらやだなぁ。

レスが遅くてすいませんです。年末忙しいもので、ちと反応が鈍くなります。
                                  Nei

P.S.のレス:キーワードはこれでいいのでないでしょうか。他に考えつかない(^_^;)。