#71 Article 439 Posted at 1992/11/25 19:22:44 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3T.06]
Subject: ワタル3虎王物語 第6話
なんか今回も電話かけてますねぇ。只でさえドラマが入って時間が減ってるのに、 これで電話かけたらハガキを読む時間がさらに減っちゃうじゃないですか(^^;)。 ドラマは「ぼくの虎王」の完結編に入ったようで、いきなりワタルが5年生になっ ちゃうんですね。そうすると、虎王伝説では中学生だから、新作ドラマではきっと6 年生でしょう(ぉぃぉぃ)。 翔龍子は人間界と神部界の間の世界なんて変な場所で待ってるんですね。何故なん でしょう? 翔龍子と虎王が別れるってどういう事なんでしょう?それに虎王がワタルに会えな くなるなんて、どうもこのドラマは謎が多いです。 いきなり暗黒龍が現れるとは、とんでもない展開ですね。これで翔龍子が行方不明 になってしまったってことは、次回は虎王が出てくるんでしょうね。 バルガザードって虎王伝説に出てきた本当の魔界から来たんですね。それで突然、 虎王と輪廻の輪を繋ぐとか言いだすから、分けがわかりません(^^;)。 これ、来週で終わるんでしょうか? 翔龍子