#71 Article 369 Posted at 1992/06/05 09:50:25 by 大沢一樹 (MAP483) []

Subject: Re:*6 やっとぐらんぞーと冒険編の第二話が終わりました /368 ... /363 /362

まあ、ディスクコミックでも、ディスクフレンドでも、ディスクマーガレットでも
ディスクサンデーでも、ディスクガンガンでもなんでもいいけど、
ともかく同人誌のパソコンソフト版です。

フライングミンキープレスのディスク版と同時進行でいけるかなと思って。
それに、ひょっとしてコミケの土曜日のグランのスペースが当選した場合ならべるもの
がないですから。

変な文字原稿とは、ログインの記事みたいな原稿です。

マジカル文字をパソコンで出せるならそれもいいですな。
外字登録を書き換えるプログラムを組んで・・・
CGを揃えて、文字原稿には挿絵をいれて、
BEEP音、FM音源でBGMを鳴らして・・・
著作権まずいな。JASRACに届けでて、(著作権がまずいのは音楽だけか?^^;)
クイズを入れて、野球拳をいれて、15パズルをいれて、
人名事典を入れて、制作者インタビューを入れて、
たくさんのギャグをいれて・・・・

しかし問題は、グランのスペースに来る人間がパソコンをもっているかどうかですな。
とりあえず、日曜日の東京文具会館にはいくべきなのだろうか。金ないが。 

では、グランの話題はどのボードに?    大沢一樹