#71 Article 270 Posted at 1991/12/10 07:34:20 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3.08]

Subject: ワタル3・第8話「落ちた!光の龍玉」

今週の感想です。DJコーナーは、伊倉さんが「さわやかにいこう。」というので
良くなるのかと思っていたんですが、本人自ら自滅してしまったようです(^^;)。

ドラマのほうは、CDの2枚目の終わりですね。どうも、CD一枚に付き、一回の
割合で魔神戦があるようですね。
 さて、光の龍玉はイースタン・ブルに取られそうになりましたが・・・。フリフリ
アタックって何でしょう?ワタルの胸には何もついてませんけどね。腰にもついてな
いみたいだし(^^;)。背中にでもついてるんでしょうか?>公開録音で設定を見た方
 光の龍玉が転がっていく先にタイミング良く、ヒミコと先生が現れたんですが、ヒ
ミコが余計な事をして落ちてしまいましたね。いったいどうなっちゃったんでしょう
か?
 破界四天王は自分の体をマシンにしてしまうようですね。ラジオだとなんでもあり
の設定なんですね(^^;)。それにしても、くすぐられて、あっけなく戦光龍王剣とは、
マヌケですね。
 下の世界に行くと魔界の者になってしまうとは、ちぐささんの言った通りになっち
ゃいますね。魔除けの羽を身に着ければ大丈夫なようですが、どこにあるんでしょう?

来週は安達忍さんの声が聞けるかな?
                                  翔龍子