#71 Article 268 Posted at 1991/12/05 23:44:52 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3.07]
Subject: ワタル3・第7話「密林の逃亡者」
今週は、2人がマヌケと言っていた密林の人喰いダコからでした。結局、ワタルが 見事に倒しましたね。ワタルの持ってる剣には何か不思議な力があるようです。 一方のヒミコと先生ですが、シバラク先生は変な想像をしますね。しかし、ヒミコ は1でも2でも1度は危ない目に逢ってますから、用心は肝心ですね(^^;)。 ヒミコが倒れているドンゴロを発見しましたが・・・。ちぐささんも言ってますが ちょっと以外でしたね。それと、回想シーンでは翔龍子様を虎王様って呼んでますね。 さらにセンチメンタルクリスマスにはザン3兄弟なんてあるし、ここら辺の設定は特 にないみたいですね。 一団全滅で虎王ともはぐれちゃうとは・・・。虎王はどうなったんでしょう? イースタンブルは間抜けですね。殺人バチに自分が襲われてしまうし、自分で作っ た落とし穴に落ちてしまうんですから。 せっかく光の龍玉が見つかったのに、そこへイースタンブルが現れましたね。さて、 光の龍玉はどうなるんでしょう? 来週は、多分魔神戦があるんでしょう。 今週のセリフ(ただのゴミ(^^;)です。) ・ヒミコ「おっさんじゃなくておっさんだよ。」 ・ナレーター「説明しよう。ヒミコの走るスピードが音速を超えたため、シバラクの 服が空気との摩擦熱によって燃えだしたのである。」 シバラク「うっそう!?」 ナレーター「うそだ。」 ・ヒミコ「はい。忍部流万能塗り薬を塗ったからもう大丈夫だよ。」 ・マズルカ「あんたどこさわってんだよ。放しなよ!」 ・ワタル「あっ、さっき木から落ちて蜂に刺されてたおっさん。」 虎王のいい出方ってどんななんでしょうか? 翔龍子 PS.誰か田中さんのCMをやめさせてくれー(^^;)。 PS2.いちおうタイトル付けました(^^;)。>KAZUHIKO様