#71 Article 265 Posted at 1991/12/04 15:18:20 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3.07]
Subject: Re: Re: Re: 今日は第7話? /264 /263 /262
ええ、KAZUHIKOさんから、お呼びがかかってしまった翔龍子です(^^;)。期末試験の 1週間前だというのに風邪をひいてしまい、今日は家で休養中してます(;_;)。 最近は、アクセスしようと思ってもなかなか繋がらなくて、今頃になってようやく 繋がりました。(単に混んでる時間にあたってしまっただけのことですが) さて、うちのステレオには留守録なんて機能はないし、カセットテープもノーマル しか使えないという悲しい環境になってます(^^;)。それで、毎週日曜は「太平記」を 見終わると、ステレオの前に座ってごぞごぞといじりはじめます。そうなると、必然 的に前の番組を聴くことになります。 で、今週は、アナウンサーが、 ・「この後は、伊倉さんのラジメーション魔神英雄伝ワタル3へいってみよう!」 なんて言っていました(文化放送)。これじゃ、主役が誰だか分からなくなってしま いますよねえ(^^;)。 書き込みが少ないという書き込みが続いてますけど(^^;)、全国ネットでないとか、 ドラマが15分しかないとか、話の内容がいまいちだとか、いろいろ理由があるんで しょう。早く、テレビに復帰してほしいもんですが、いつになるんでしょう?少なく とも来年は違うようですけど・・・。 今週は、DJコーナーが田中さんの下ネタばかりだし、CMは田中さんの変なのば かりなので、ドラマに入る前に頭がおかしくなってしまいました(^^;)。 > いまいち僕の気分が乗らないのは、海火子が出ないからかもしれない・・・。 > 僕って海火子ファンだったのね。最近になって実感した(^_^;) MA2さんは某コーナーに葉書出したんでしょうか? 海火子を出すんなら、マーダレスに出てほしい(^^;) 翔龍子 P.S.ドラマの感想はまた後で・・・(^^;)